информационное агентство
03:45:57
Вторник, 16 июля
версия для печати
Происшествия
17 апреля 2019 11:17  

Новгородским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту гибели мужчины на пожаре

vnovgorode.ru

17 апреля /Прямая речь/ 17 апреля в деревне Фарафоново Новгородского района произошло возгорание дома. После тушения пожара обнаружено тело мужчины, 1936 года рождения, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

По данному факту Новгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводится доследственная проверка.

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.