информационное агентство
06:06:24
Вторник, 20 августа
версия для печати
Происшествия
05 июля 2019 12:24  

В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГИБДД региона

vesti-lipetsk.ru

5 июля /Прямая речь/ Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новгородской области на основании материалов, представленных из УФСБ России по региону, возбуждено уголовное дело в отношении начальника УГИБДД УМВД России по Новгородской области, подозреваемого в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ), сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

По версии следствия, высокопоставленный сотрудник полиции получил от генерального директора организации, занимающейся деятельностью, связанной с автомобильным грузовым транспортом, взятку в размере 300 тысяч рублей, бутылку коньяка стоимостью 3999 рублей. Денежные средства предназначались за организацию сопровождения патрульным автомобилем Госавтоинспекции Новгородской области транспортного средства, находящегося в аренде у данной организации и осуществляющего перевозку крупногабаритного груза по территории Новгородской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.