информационное агентство
00:25:39
Понедельник, 19 августа
версия для печати
Общество
24 июля 2019 15:22  

В Великом Новгороде около ТЦ «Мармелад» открыт новый стационарный пост полиции

mvd.ru

24 июля /Прямая речь/ В Великом Новгороде на улице Ломоносова у торгового центра «Мармелад» открылся новый стационарный пост полиции. В церемонии его открытия приняли участие Мэр областного центра Сергей Бусурин, начальник УМВД России по городу Великий Новгород Сергей Максимов и управляющий торговым центром Роман Смирнов, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Великий Новгород.

Стационарный пост полиции предназначен для круглосуточного несения службы в нем и на прилегающей территории дежурным нарядом полиции. В его состав входят два сотрудника батальона патрульно-постовой службы полиции (ППСП). Они будут обеспечивать охрану общественного порядка на маршруте патрулирования, в который входит территория, прилегающая к торговому центру, а также часть улиц Ломоносова и Космонавтов.

Место расположения нового поста полиции выбрано далеко не случайно. Прежде всего, при его выборе учитывались многочисленные пожелания новгородцев по этому вопросу, высказываемые на встречах с руководством и сотрудниками полиции, в средствах массовой информации и в социальных сетях. Кроме того, здесь, на достаточно небольшом участке сосредоточены крупный торговый центр, образовательные и спортивные заведения, а также активно развивающийся Завокзальный микрорайон Великого Новгорода.

Руководство УМВД областного центра уверено, что ввод в строй этого стационарного поста полиции позволит нарядам ППСП более эффективно нести службу по охране правопорядка, а также в целом будет содействовать повышению уровня общественной безопасности в Великом Новгороде.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.