информационное агентство
01:55:48
Четверг, 9 апреля
версия для печати
Происшествия
28 августа 2019 11:01  

Валдайским районным судом вынесен приговор мужчине за убийство в Новогоднюю ночь

© Прямая речь

28 августа /Прямая речь/ Доказательства, собранные следователем Валдайского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

По версии следствия, 01 января 2019 года обвиняемый, находясь в одном из пансионатов Демянского района в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес не менее пяти ударов ножом по различным частям тела своему знакомому, от которых потерпевший скончался.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.