информационное агентство
16:31:52
Четверг, 9 июля
версия для печати
Происшествия
01 марта 2020 14:05  

В областном центре сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже ковша от экскаватора

© Прямая речь

1 марта /Прямая речь/ 19 февраля в дежурную часть УМВД России по городу Великий Новгород обратился местный предприниматель. Он сообщил, что с территории его организации на улице Рабочей кто-то похитил металлический ковш от экскаватора. Ущерб, по оценке потерпевшего, составил около 60 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых в этой краже. Ими оказались 20-летний местный житель и его знакомый.

Как выяснили оперативники, злоумышленники похитили хранившийся на территории предприятия экскаваторный ковш ночью, погрузив его в автомобиль. После чего сдали деталь в пункт приема металла, а деньги потратили на собственные нужды.

По данному факту в УМВД России по городу Великий Новгород возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение этого преступления, - лишение свободы на срок до пяти лет.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.