информационное агентство
17:51:26
Суббота, 28 марта
версия для печати
Происшествия
02 марта 2020 13:02  

В Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 13-ти летней девочки

novgorod.ru

2 марта /Прямая речь/ Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области по факту смерти несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

1 марта в городе Малая Вишера на улице Революции обнаружено тело 13-летней девочки. По предварительным данным, смерть несовершеннолетней наступила в результате вдыхания паров из газового баллона для заправки зажигалок.

В рамках расследования уголовного дела будут выясняться причины и условия, способствовавшие данному происшествию. Расследование уголовного дела продолжается.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.