информационное агентство
15:26:52
Воскресенье, 31 мая
версия для печати
Происшествия
04 марта 2020 13:53  

Более 1 миллиона рублей лишился житель Великого Новгорода, поддавшись на уловки мошенников

rossaprimavera.ru

4 марта /Прямая речь/ В Управление МВД России по городу Великий Новгород поступило заявление от 49-летнего местного жителя. Со слов потерпевшего, ему позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. В ходе разговора «работник финансовой организации» убедил новгородца, что необходимо срочно сообщить реквизиты его банковской карты, чтобы сохранить имеющиеся там накопления в связи с участившимися случаями мошенничества, что он и сделал, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новгородской области.

Затем на имя потерпевшего были оформлены два кредита на общую сумму более 1 миллиона рублей, которые он перевел на неизвестные счета, совершив при этом почти 40 банковских операций.

На следующий день, заподозрив, что стал жертвой мошенников, мужчина обратился в полицию.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.