информационное агентство
05:07:33
Среда, 3 июня
версия для печати
Происшествия
18 апреля 2020 14:29  

Желая получить «денежные бонусы» от банка, новгородка лишилась 20 тысяч рублей

mvd.ru

18 апреля /Прямая речь/ Полицейские сводки продолжают регистрировать заявления жителей Новгородской области о различных фактах мошеннических действий, совершенных с использованием банковских карт и сети Интернет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новгородской области.

Так, жительница областного центра в социальной сети увидела объявление о том, что один из банков начисляет своим клиентам денежные бонусы. После того, как новгородка перешла по указанной ссылке, на ее телефон стали поступать смс-сообщения о списании денег с банковской карты. В общей сложности злоумышленники похитили у потерпевшей почти 20 тысяч рублей.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.