информационное агентство
06:43:41
Пятница, 29 мая
версия для печати
Общество
21 апреля 2020 16:55  

Общественники и полицейские проверили соблюдение режима самоизоляции подростками

mvd.ru

21 апреля /Прямая речь/ отрудники полиции совместно с Председателем Общественного совета при УМВД России по городу Великий Новгород Александром Никифоровым, председателем Думы Великого Новгорода Алексеем Митюновым, председателем городского комитета по образованию Ириной Шанаевой и представителем городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Татьяной Ефимовой провели рейд по проверке соблюдения подростками режима самоизоляции, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Великий Новгород.

Участники мероприятия напоминали юным новгородцам, что находиться на улице небезопасно, лучше всего оставаться дома, чтобы не подвергать себя и своих близких риску заболевания.

Начальник подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Великий Новгород Светлана Лаврушенкова отметила, что основная цель мероприятия не только контроль за соблюдением временного запрета на посещение несовершеннолетними общественных мест, но и проведение разъяснительной работы с законными представителями подростков.

В этот день общественники и полицейские также посетили семьи, состоящие на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Школьникам напомнили о необходимости своевременно выполнять домашние задания, которые учителя задают в онлайн-формате.

Подводя итоги рейда Александр Никифоров резюмировал, что не все взрослые, а тем более подростки с достаточной серьезностью относятся к сложившейся ситуации. Он призвал новгородцев более ответственно подходить к ограничительным мерам и по возможности оставаться дома.

Как отметили участники мероприятия, подобные проверки в Великом Новгороде будут проводиться на постоянной основе.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.