информационное агентство
05:57:20
Среда, 3 июня
версия для печати
Общество
27 апреля 2020 13:30  

На время майских праздников введение дополнительных поездов не планируется

yandex.net

27 апреля /Прямая речь/ Традиционное введение с 1 мая дополнительных поездов, связывающих Великий Новгород и Санкт-Петербург, Великий Новгород и Лугу, в этом году проведено не будет. Об этом рассказал министр транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области Артем Мирон, сообщает пресс-центр администрации Великого Новгорода.

«В связи с трудной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, принято решение не вносить в этом году традиционное дополнение в расписание движения пригородных поездов на период майских праздников. Подобное решение напрямую бы противоречило требованию самоизоляции и могло бы повлечь за собой опасность взрывного характера распространения вируса. В настоящее время проходит процедура согласования отмены пригородных поездов», – подчеркнул министр.

Переход на летнее расписание движения пригородных поездов будет осуществлен по итогам улучшения эпидемиологической обстановки после принятия соответствующего решения.


Прямая речь

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.