информационное агентство
15:35:30
Вторник, 7 июля
версия для печати
Общество
23 мая 2020 12:19  

Андрей Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности»

photo-beginner.livejournal.com

23 мая /Прямая речь/ С 25 мая указом разрешается работа юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по оказанию бытовых услуг на дому в части обслуживания и ремонта внутридомового и внутриквартирного оборудования в случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия жильцов, сообщить пресс-центр Правительства Новгородской области.

Тем же указом министерству образования Новгородской области поручено организовать подготовку и проведение итоговой аттестации выпускников детских школ искусств индивидуально либо в группах малой наполняемости (до 10 человек), а также проведение практических занятий и итоговой аттестации выпускников, завершающих обучение по программам среднего профессионального образования. При этом педагоги и обучающиеся должны обеспечить применение средств индивидуальной защиты, а также соблюдение социальной дистанции.

Дополнительные рекомендации получили и организации торговли. Им нужно будет обеспечить обслуживание клиентов строго при условии использования покупателями масок или респираторов.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.