информационное агентство
15:33:09
Четверг, 2 июля
версия для печати
Экономика
04 июня 2020 12:09  

В ходе прямой линии губернатор Андрей Никитин ответил на вопросы предпринимателей

novreg.ru

4 июня /Прямая речь/ 3 июня, на площадке Центра «Мой бизнес» губернатор Андрей Никитин в прямом эфире ответил на вопросы предпринимателей о мерах поддержки бизнеса, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

С началом пандемии новой коронавирусной инфекции в Новгородской области организована работа по разъяснению представителям бизнес-сообщества о возможных мерах поддержки малого и среднего предпринимательства, пострадавших от введения ограничений по предотвращению распространения коронавируса. Наиболее чувствительны в сложившейся ситуации гостиницы, туристический бизнес, музеи и объекты культуры, заведения общественного питания, бизнес в сфере образования, искусства и развлечений, спорта и отдыха, организации конференций и выставок.

Сегодня предпринимателей, в частности, интересовали вопросы режима налогообложения, льготного кредитования, предоставления временных рабочих мест для студентов, открытия отдельных объектов предпринимательства и многие другие. Всего глава региона ответил на 23 вопроса представителей разных муниципалитетов.

«Исходя из динамики заболевания в каждом муниципальном районе, мы будем постепенно открывать те отрасли, которые еще закрыты. Инструмент и принципиальная возможность для этого у нас появились», – подвел итог прямой линии Андрей Никитин.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.