информационное агентство
15:25:53
Четверг, 2 июля
версия для печати
Общество
09 июня 2020 12:06  

Андрей Никитин провел совещание по ликвидации последствий грозы

twimg.com

9 июня /Прямая речь/ 9 июня, в главном управлении МЧС России по Новгородской области губернатор Андрей Никитин провел экстренное совещание в формате ВКС с главами городских округов и муниципальных районов. Темой обсуждения стал прошедший над Новгородской областью грозовой фронт, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

Руководители муниципалитетов доложили главе региона о последствиях стихии и рассказали о предпринимаемых мерах по их устранению.

Всего за время действия циклона на территории области выпало порядка 33 мм осадков, наиболее подверженными оказались Пестовский и Новгородский районы. По состоянию на 20:30 9 июня без электричества осталось порядка 9000 потребителей электроэнергии в 90 населенных пунктах. Специалисты новгородского филиала «Россети Северо-Запад» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей. В филиале введен режим повышенной готовности. 17 бригад численностью 34 человека, 17 единиц техники приступили к устранению последствий бури. На случай необходимости резервного электроснабжения социально значимых объектов и объектов жизнеобеспечения подготовлены дизель-генераторы. По оценке специалистов, основная часть восстановительных работ будет завершена к 3 часам ночи.

«Учитывая, что такая погода, по прогнозам, сохранится на протяжении трех дней, необходимо всем службам сохранить режим повышенной готовности», - резюмировал губернатор Андрей Никитин.

Отдельное поручение главой региона было дано в части необходимости сохранения нормального функционирования дорог на территории области.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.