информационное агентство
03:44:52
Четверг, 6 августа
версия для печати
Экономика
10 июля 2020 13:47  

Фонд ЖКХ одобрил заявку Новгородчины на расселение 103 аварийных жилищ

www.jkh.novreg.ru

10 июля /Прямая речь/ Государственная корпорация «Фонд содействия реформированию ЖКХ» (ГК ФСР ЖКХ) одобрила заявку Новгородской области на получение финансовой поддержки. Об этом сегодня сообщили в министерстве ЖКХ и ТЭК Новгородской области.

Согласно представленной заявке Новгородская область планирует получить из средств госкорпорации 122,1 млн. рублей, в порядке софинансирования регион добавит 3,78 млн. рублей, которые предусмотрено направить на переселение 185 человек из 103 аварийных жилых помещений общей площадью 3400 квадратных метров на территории четырех муниципальных образований.

В четверг, 9 июля ГК «Фонд содействия реформированию ЖКХ» эту заявку одобрил. Теперь Новгородская область получит финансовую поддержку на расселение аварийного жилья в 2021 году. Субсидии будут направлены на расселение 3400 квадратных метров аварийного жилищного фонда в городе Окуловке, селе Поддорье, поселке Тесово-Нетыльский, деревне Холынья , поселке Пролетарий.

Данная программа осуществляется в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда», входящего в национальный проект «Жилье и городская среда».


Прямая речь

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.