информационное агентство
20:39:36
Четверг, 24 сентября
версия для печати
Общество
26 августа 2020 15:47  

Андрей Никитин провел личный прием граждан

novreg.ru

26 августа /Прямая речь/ 25 августа, губернатор Андрей Никитин провёл личный приём граждан в Приёмной Президента РФ. С личными вопросами к главе региона обратились три жителя Новгородской области, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

Владислава Табакарь из деревни Холынья Новгородского района попросила губернатора посодействовать в расселении жилого дома №6, который в 2014 году был признан аварийным. Андрей Никитин сообщил ей, что дом включен в региональную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Новгородской области, из аварийного жилищного фонда в 2019-2025 годах. Он попал во вторую волну программы: переселение граждан из указанного дома запланировано до 31 декабря 2021 года. Однако, по словам главы Новгородского района Олега Шахова, квартиры для проживающих в аварийном доме уже найдены и 20% от субсидий 2021 года будут использованы для их приобретения. Таким образом, жители аварийного дома получат новое жилье уже до конца этого года.

Павел Горянский из Старорусского района обратился к Андрею Никитину с вопросом о ремонте дороги до деревни Большая Козона.

«Достаточно много дорожных работ ведется сейчас. И если все сложится, то дорогу до деревни Большая Козона сделаем в этом году. Сейчас торги прошли, документ рассматривает ФАС. Если всё хорошо – в течение двух недель подрядчик приступит к работе», – рассказал глава региона.

Нина Васильева из деревни Дерганиха Валдайского района подняла на приеме вопрос ремонта общественного колодца. Как сообщил глава Валдайского района Юрий Стадэ, на сегодняшний день колодец в деревне Дерганиха обследован, проведены переговоры с подрядчиком. В ходе работ заменят кольца, фундамент, установят колодезный домик и проведут анализ воды.

Завершить ремонт общественного колодца Андрей Никитин поручил до наступления холодов.


Прямая речь

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.