информационное агентство
01:07:03
Суббота, 23 января
версия для печати
Общество
26 ноября 2020 12:56  

25 ноября в Новгородской области закрывается сезон навигации для маломерных судов

53.mchs.gov.ru

26 ноября /Прямая речь/ 25 ноября, в Новгородской области официально закрыт сезон навигации. Это значит, что выход на воду маломерным суднам запрещен, а владельцам судов, нарушивших запрет, грозит административная ответственность, сообщает ГУ МЧС России по Новгородской области.

И хотя в Новгородской области ноябрь относительно теплый, в некоторых районах уже начинает образовываться первый лед на водоемах.

Перед началом ледостава государственные инспекторы по маломерным судам совместно с представителями администраций районов проводят рейды и патрулирования. В ходе «ревизии» определяются места, где в предыдущие сезоны зимней рыбалки уже происходила гибель людей в зимний период. Эти места в первую очередь берутся на контроль и обозначаются предупреждающими знаками «Выход на лед запрещен».

Также инспекторы ГИМС обращаются к взрослым с убедительной просьбой не оставлять детей без присмотра у водоёмов. Провести с ними беседы об опасности первого льда.


Прямая речь

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.