информационное агентство
05:34:56
Четверг, 15 апреля
версия для печати
Происшествия
18 февраля 2021 12:29  

Житель города Пестово лишился денег, пытаясь купить в интернете собаку «хаски»

api.innogest.ru

18 февраля /Прямая речь/ В дежурную часть полиции ОМВД России по Пестовскому району поступило заявление от 22-летнего жителя города Пестово. Он сообщил, что стал жертвой дистанционных мошенников, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

Как установили полицейские, накануне потерпевший нашел на популярном сайте бесплатных объявлений информацию о продаже собаки породы «сибирская хаски» стоимостью 6000 рублей. Желая приобрести домашнего питомца, он связался с продавцом, чтобы узнать стоимость и условия совершения покупки.

В онлайн-переписке на интернет-площадке с потерпевшим продавец убедила его в необходимости внести предоплату за приобретение собаки по отправленным ею реквизитам банковской карты.

Следуя указаниям подозреваемой, пестовчанин совершил несколько денежных переводов на общую сумму свыше 5 тысяч рублей. После того, как продавец перестала выходить на связь, потерпевший понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию.


Прямая речь

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.