информационное агентство
06:26:31
Пятница, 24 сентября
версия для печати
Экономика
11 июля 2021 10:46  

Новгородская область получила ещё 8 миллионов рублей на расчистку рек

53.mchs.gov.ru

11 июля /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Новгородская область получила дополнительные средства из федерального бюджета на расчистку реки Полометь и подготовку проекта расчистки реки Холова.

Об этом сообщили в областном минприроды.

Более 7,4 млн рублей в 2021 году направят на выполнение нового этапа начавшихся в 2014 году расчистки и углубления русла реки Полометь в Валдайском районе. Всего в ближайшие три года на эти работы выделят более 18,6 млн рублей. Предусмотрена расчистка и дноуглубление 0,8 км русла.

620 тысяч рублей из бюджета страны выделили на завершение разработки проекта расчистки и углубления русла реки Холова в районе Крестцев и села Ямская Слобода. Общая стоимость проектирования – более 5 млн рублей.

Также сейчас готовится проект расчистки русла реки Явонь в Демянске. Документы по рекам Холова и Явонь должны быть готовы в конце 2021 года. Это позволит запланировать работы по расчистке рек на следующий год.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.