информационное агентство
05:55:34
Вторник, 26 октября
версия для печати
Происшествия
12 июля 2021 14:01  

За выходные в Новгородской области утонули трое мужчин

53.mchs.gov.ru

12 июля /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ За выходные в Новгородской области утонули трое мужчин.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Вчера, 11 июля, в оперативные службы поступило сообщение о том, что по Волхову плывёт труп человека в сторону деревни Котовицы. На место выехали сотрудники Новгородского поисково-спасательного отряда. Они извлекли из воды тело мужчины.

В тот же день в МЧС стало известно, что в Сольцах на реке Шелонь, близ очистных сооружений, утонул человек. Представители спасательного ведомства достали из воды тело мужчины, его передали полиции.

Ещё один трагический случай произошёл на озере Вельё в пяти километрах от деревни Большое Уклейно Валдайского района. Здесь также обнаружили тело мужчины.

Имена погибших сейчас устанавливают.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.