информационное агентство
06:58:38
Пятница, 24 сентября
версия для печати
Общество
23 июля 2021 09:06  

Администрация Великого Новгорода объявила конкурс на две руководящие должности

53news.ru

23 июля /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Администрация Великого Новгорода объявляет конкурсный отбор кандидатов на должность двух руководителей городских ведомств — директора «Городского хозяйства» и директора Управления капитального строительства.

Об этом говорится на сайте администрации.

Требования к кандидату на должность директора «Городского хозяйства»:

  • наличие высшего образования;
  • стаж работы на руководящих должностях не менее трёх лет.

Требования к кандидату на должность директора Управления капитального строительства:

  • наличие высшего образования в сфере строительства, архитектуры и градостроительства;
  • стаж работы на руководящих должностях не менее трёх лет.

Претенденты на замещение должностей должны представить концепцию предстоящей деятельности на должности на бумажном и электронном носителях и в форме презентации.

Перечень представляемых документов, подробная информация о конкурсе размещены на сайте: www.adm.nov.ru в разделе «Кадровое обеспечение».

Документы для участия в конкурсном отборе принимаются до 18 августа 2021 года по адресу: улица Большая Власьевская, 4, кабинет №26, Великий Новгород, 173007. Телефон для справок: 98-35-87, 98-35-07.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.