информационное агентство
05:33:14
Пятница, 24 сентября
версия для печати
Происшествия
06 августа 2021 08:55  

Очаги африканской чумы свиней зафиксировали сразу в трёх районах Новгородской области

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

6 августа /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ В Боровичском, Окуловском и Старорусском районах Новгородской области зафиксировали эпизоотические очаги африканской чумы свиней.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства области.

Как сообщила председатель комитета ветеринарии региона Людмила Сукачёва, для лабораторных исследований в этих районах взяли биологический материал у шести отстрелянных диких кабанов. Диагноз установлен в ФГБУ «Ленинградская межоблветлаборатория».

Отмечается, что государственная ветеринарная служба области ликвидирует очаги. Проведены заседания чрезвычайных противоэпизоотических комиссий, разработан целый комплекс мероприятий.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.