информационное агентство
13:57:01
Четверг, 16 сентября
версия для печати
Общество
27 августа 2021 09:39  

В Новгородской области в ряде районов запретили охоту из-за АЧС

photo-beginner.livejournal.com

27 августа /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Губернатор Новгородской области Андрей Никитин подписал указ об ограничениях охоты. В соответствии с документом, до 30 сентября 2021 года в ряде районов области установлен запрет на любительскую и спортивную охоту.

Об этом сообщили в комитете охотничьего хозяйства.

Это связано с регистрацией очагов африканской чумы свиней на территориях Боровичского, Окуловского, Старорусского, Солецкого районов.

Как сообщили в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства региона, с перечнем охотничьих угодий, на территориях которых действуют ограничения, можно ознакомиться в указе.

На сайте комитета опубликована карта, которая наглядно демонстрирует, какие участки попали в радиус запрета: 20-ти и 50 километровую зону от очага АЧС. Участки, где действует запрет на охоту, согласованы с минприроды России


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.