информационное агентство
05:17:43
Пятница, 24 сентября
версия для печати
Экономика
27 августа 2021 10:42  

В Новгородской области растут цены на бензин

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

27 августа /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ В Новгородской области цены на моторное топливо увеличиваются.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Новгородстатом.

Так, в июле, согласно информации ведомства, стоимость одного литра бензина выросла на 23 копейки. Дизельное топливо за месяц подорожало на 17 копеек. На конец июля бензин марки АИ-92 в Новгородской области стоил в среднем 45,1 рубля за литр, АИ-95 — 47,92 рубля, АИ-98 — 56,84 рубля. За литр дизельного топлива в июле новгородцам нужно было заплатить в среднем 50,03 рубля.

Среди регионов Северо-Западного федерального округа в июле 2021 года самым дешёвым был бензин в Республике Коми. Там он стоил 46,94 рубля за литр. Больше всех платили за бензин жители Калининградской области — 51,2 рубля за литр.

Минимальная цена дизельного топлива в июле была зафиксирована в Новгородской области — 50,03 рубля. Максимальная сложилась в Мурманской области — 54,74 рубля за литр.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.