информационное агентство
13:59:56
Четверг, 16 сентября
версия для печати
Общество
31 августа 2021 08:32  

Новгородская область получит из федерального бюджета 6,3 миллиона рублей на компенсации хлебопёкам

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

31 августа /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение Правительства РФ о распределении между регионами федеральных средств на компенсации части затрат хлебопекарных предприятий, связанных с производством продукции.

Об этом сообщили в министерстве промышленности и торговли Новгородской области.

Регион получит из федерального бюджета на выплату компенсаций 6,3 млн рублей.

Размер компенсации предприятиям составит 2 тысячи рублей за 1 тонну хлеба и хлебобулочных изделий со сроком хранения до пяти суток.

Для небольших пекарен, которые производят около 15 тонн хлеба в сутки, общая сумма поддержки составит около 1 млн рублей за месяц работы, для крупных, выпускающих от 60 тонн продукции в сутки — более 3,6 млн рублей. При этом предприятие, получившее компенсацию, должно будет зафиксировать цены на свою продукцию.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.