информационное агентство
13:17:46
Четверг, 16 сентября
версия для печати
Общество
02 сентября 2021 08:50  

В Новгородской области медики, которые проводят вакцинацию, будут получать социальную доплату

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

2 сентября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Накануне на заседании оперштаба по коронавирусу губернатор Андрей Никитин сообщил о том, что было принято решение ввести в регионе социальную доплату для медицинских работников, которые заняты в вакцинации.

Андрей Никитин сообщил, что доплату будут получать медики, которые в составе бригад занимаются вакцинацией новгородцев.

— С учетом того, что в авральном режиме медработники уже работают не первый месяц, я принял решение, коллеги меня поддержали, с 1 сентября пока на два месяца мы вводим социальную доплату для медработников, которые участвуют в вакцинации, — сказал губернатор.

Также глава региона попросил ознакомить с порядком выплат главных врачей и самих работников, чтобы все понимали как и за что начисляются деньги. Отдельно он обратил внимание на то, что медицинские учреждения будут нести ответственность за правильность и своевременность этих выплат.

Добавим, что данная мера поддержки будет реализована за счет средств резервного фонда новгородской области.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.