информационное агентство
05:35:13
Пятница, 24 сентября
версия для печати
Происшествия
08 сентября 2021 10:00  

За сутки в Новгородской области сбыли три фальшивых купюры

rossaprimavera.ru

8 сентября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ За минувшие сутки в Новгородской области выявили три факта сбыта фальшивых купюр. Подделки обнаружили в Демянском районе и Великом Новгороде.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В областном центре сотрудники банка нашли фальшивую купюру номиналом 2 тысячи рублей при поступлении выручки из торгового павильона. Вторую подделку с тем же номиналом обнаружил продавец соседнего павильона при пересчёте дневной выручки.

Пятитысячную фальшивку удалось обнаружить сотрудникам расчетно-кассового центра при проверке денег, поступивших с автозаправки в Демянском районе. Сейчас полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.