информационное агентство
06:17:28
Вторник, 26 октября
версия для печати
Общество
21 сентября 2021 11:07  

Асфальтирование проспекта Мира закончат до конца сентября

adm.nov.ru

21 сентября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Компания «Солид» на прошедших выходных начала асфальтировать проезжую часть проспекта Мира в Великом Новгороде. В городской администрации отметили, что работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Об этом говорится в сообщении горадминистрации.

Работы по асфальтированию на проспекте Мира планируют закончить до конца сентября.

— Работу ведем усиленными темпами, ускоренно, и уже в октябре завершим ремонт проспекта Мира. Сейчас подрядчик заасфальтировал «карманы», затем приступит к благоустройству, нанесению разметки. Параллельно подготавливает светофорные объекты к замене, — сказал заместитель председателя комитета по управлению городским хозяйством Василий Смыслов.

После того, как рабочие закончат укладку асфальта на проезжей части проспекта, будет завершено асфальтирование тротуаров.

Напомним, в рамках реконструкции проспекта Мира подрядчик должен не только отремонтировать проезжую часть, но и тротуары, заменить светофоры, дорожные знаки. Уже обновлены остановочные павильоны. Цена контракта составляет почти 200 млн рублей. Срок выполнения работ — до 31 января 2022г. Общая протяженность ремонта — 2,75 км.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.