информационное агентство
04:21:47
Вторник, 26 октября
версия для печати
Происшествия
21 сентября 2021 12:19  

В Великом Новгороде суд отправил на 1,5 года в колонию челябинского сбытчика фальшивых денег

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

21 сентября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ В июле 2021 года суд признал 35-летнего жителя Челябинской области Ихтияра Анищенко виновным в хранении, перевозке и сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В октябре 2020 года Анищенко расплатился за приобретённые товары на автозаправочных станциях ООО «Новгороднефтепродукт» в Окуловке и Боровичах двумя фальшивыми купюрами номиналом 5000 рублей. Сдачу же получил настоящими деньгами.

Анищенко полностью признался в содеянном. Суд признал его виновным и назначил 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима, но Анищенко с защитником с приговором не согласились и обжаловали его. Тем не менее, Новгородский областной суд оставил жалобу без удовлетворения, а приговор – без изменений, после чего он вступил в законную силу.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.