информационное агентство
14:10:43
Четверг, 9 декабря
версия для печати
Общество
25 сентября 2021 09:03  

На горячую линию прокуратуры, посвященную началу отопительного сезона, поступило 56 звонков

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

25 сентября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Прокуратура Великого Новгорода провела горячую линию по вопросам соблюдения законодательства в ходе отопительного сезона.

Обэтом сообщили в ведомстве.

В основном новгородцы обращались в ведомство по вопросам отсутствия отопления и несоответствия температурного режима отопительных приборов в квартирах.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, по 45 обращениям будут проведены проверки, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Отметим, что в городскую прокуратуру звонили в том числе из Старорусского, Новгородского, Валдайского и Парфинского районов. Эти обращения не останутся без ответов. Их направят для рассмотрения в территориальные прокуратуры.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.