информационное агентство
13:28:52
Четверг, 9 декабря
версия для печати
Общество
04 октября 2021 11:00  

В 2021 году 15 новгородских семей улучшили жилищные условия по программе развития сельских территорий

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

4 октября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ В этом году 15 семей получили субсидии на улучшение жилищных условий по программе «Комплексное развитие сельских территорий Новгородской области».

Об этом сообщили в минсельхозе.

Госпрограмма рассчитана до 2025 года. Одна из её задач — помочь людям, живущим и работающим в деревнях и посёлках, улучшить свои жилищные условия.

Как пояснили в региональном минсельхозе, претенденты должны быть связаны либо с отраслью АПК, либо трудиться в бюджетных организациях и иметь определённую сумму софинансирования для приобретения или строительства недвижимости.

Добавим, бюджетная субсидия на приобретение или строительство жилья рассчитывается в зависимости от состава семьи.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.