информационное агентство
22:55:55
Понедельник, 17 января
версия для печати
Происшествия
17 октября 2021 09:07  

Житель Старой Руссы получил 15 лет тюрьмы за насилие в отношении дочери своей супруги

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

17 октября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Суд вынес приговор в отношении жителя Старой Руссы. Его признали виновным в насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенных в отношении лиц, не достигших 14 возраста, в покушении на такие действия и в развратных действиях в отношении лица, не достигшего 14 лет.

Об этом сообщили в Следкоме.

 

По версии следствия, мужчина в 2014, 2019 и 2020 годах совершал насильственные и развратные действия сексуального характера в отношении дочери своей супруги — девочки 2007 года рождения.

Как сообщили в СУ СК РФ по Новгородской области, мужчина признан виновным в преступлении. Приговором суда он осужден к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима с ограничением свободы 2 года. Приговор в законную силу не вступил.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.