информационное агентство
12:39:55
Четверг, 9 декабря
версия для печати
Экономика
18 октября 2021 08:43  

Новгородская область отправила в США 35 тонн окуня и судака

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

18 октября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ С января по октябрь 2021 года специалисты Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора выдали ветеринарные сертификаты на 35,3 тонны мороженого филе судака и окуня. Рыба предназначалась для экспорта из Новгородской области в США.

Об этом сообщили в Роспортребнадзоре.

Партии рыбы, произведенные компанией из Старой Руссы, были проверены на соответствие всем ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортера, в которую отправлялась продукция.

По результатам проведенных мероприятий ведомство оформило ветеринарные сертификаты. Грузы проследовали в место назначения.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.