информационное агентство
13:35:08
Четверг, 9 декабря
версия для печати
Происшествия
22 октября 2021 08:17  

СКР проверяет информацию о разливе нефтепродуктов на реке Волхов в Великом Новгороде

novgorod.ru

22 октября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ В правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение о том, что в Великом Новгороде на реке Волхов обнаружили разлив нефтепродуктов.

По этому факту следственные органы СКР по Новгородской области проводят проверку, в ходе которой установят все обстоятельства произошедшего, сообщили в ведомстве.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сейчас ведётся поиск источника загрязнения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации прокуратуры, пятно находится в районе ул. Щусева. На место также выехал заместитель природоохранного прокурора Дмитрий Васильев.

Прокуратура даст оценку соблюдению требований природоохранного законодательства, при наличии оснований незамедлительно будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ситуация находится на контроле природоохранного прокурора


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.