информационное агентство
13:56:53
Четверг, 9 декабря
версия для печати
Происшествия
22 октября 2021 11:12  

Новгородку, которая ударила сотрудницу полиции, приговорили к условному сроку

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

22 октября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Новгородский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Великого Новгорода. Женщину обвиняли в применении насилия в адрес представителя власти.

Об этом проинформировали в прокуратуре.

В сентябре 2020 года полицейские прибыли в кафе на улице Германа по сообщению о нарушении общественного порядка. Женщина, которую они попытались задержать, начала сопротивляться и ударила руками и ногами сотрудницу полиции.

Как сообщили в областной прокуратуре, вину в совершении преступления новгородка признала в полном объёме. Суд приговорил её к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.