информационное агентство
12:41:22
Четверг, 9 декабря
версия для печати
Общество
25 октября 2021 10:19  

В Новгородской области ветераны боевых действий могут получить выплату на строительство или приобретение жилья

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

25 октября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Ветераны боевых действий, принятые по месту жительства на учёт в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 января 2005 года и состоящие там по настоящее время, имеют право на социальную поддержку — единовременную выплату.

Об этом сообщили в министерстве ЖКХ и ТЭК Новгородской области.

Единовременная выплата на строительство или приобретение жилого помещения выделяется в порядке, установленном постановлением правительства Новгородской области от 21 октября 2013 года № 295. В 2021 году размер ЕДВ составляет 690 тысяч 570 рублей.

Для её получения нужно обратиться в региональное министерство ЖКХ и ТЭК. Находится оно по адресу: Великий Новгород, улица Большая Московская, дом №29/10, каб. 7. При себе нужно иметь заявление и пакет необходимых документов — их перечень указан в прикреплённом файле.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.