информационное агентство
22:03:30
Понедельник, 17 января
версия для печати
Общество
04 ноября 2021 11:43  

Полицейские изъяли у жителя Боровичей более 2,5 килограммов конопли

© ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

4 ноября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Боровичский» получили информацию о том, что 48–летний житель района причастен к незаконному хранению наркотиков.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

 

Обыскав дом мужчины и хозяйственные постройки на его участке, полицейские обнаружили и изъяли высушенные части кустов и саженцев, внешне схожих с коноплёй. Эти растения были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Новгородской области. Там выяснилось, что это действительно конопля общим весом более 2,5 килограммов.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Оперативникам он признался, что выращивал коноплю для личного потребления. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.