информационное агентство
22:39:07
Понедельник, 17 января
версия для печати
Общество
17 ноября 2021 08:33  

В Новгородской области выявили фальшивые банкноты номиналом одна и пять тысяч рублей

rossaprimavera.ru

17 ноября /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ С начала ноября в Великом Новгороде выявили несколько фальшивых банкнот номиналом одна и пять тысяч рублей. Их обнаружили работники различных банков при поступлении выручки из областного центра, Боровичского, Старорусского и Новгородского районов.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

 

Поддельная тысяча рублей была выявлена инкассаторами при поступлении выручки из аптечного пункта, расположенного в городе Боровичи. Фальшивая пятитысячная купюра поступила из старорусского продуктового магазина

В Великом Новгороде еще один факт был выявлен в банке, когда клиентка хотела пополнить свой лицевой счет. В этом же банке была обнаружена вторая фальшивая пятитысячная купюра. Она поступила с выручкой от автозаправочной станции поселка Панковка.

В полиции напоминают, что нередко именно бдительность и активная гражданская позиция продавцов и кассиров, в руки к которым попадают фальшивки, позволяют задерживать по горячим следам и изобличать сбытчиков.


ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.