photo-beginner.livejournal.com
Новгородцы могут внести изменения в территориальную схему обращения с отходами

25 марта /Прямая речь/ «Есть решение правительства: территориальная схема будет пересмотрена и сделана в электронном виде. Поэтому я прошу жителей области активно поучаствовать в ее обсуждении. Высказаться о том, что им сегодня не нравится в размещении площадок, использовании полигонов и проч. Замечания направить в адрес нашего министерства. Исходя из мнения новгородцев, мы будем ставить задачу проектировщику. Есть возможность еще раз посмотреть на схему со стороны и что-то подправить», – сказал Владимир Королев, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

Изменения в схеме помогут сделать процессы сбора и вывоза мусора более удобными. Электронная версия территориальной схемы позволит жителям области наглядно представить, как устроена система обращения с отходами в регионе.

Предложить изменения в территориальную схему может любой житель области. Для этого необходимо зайти на сайт министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Новгородской области, выбрать функцию «отправить сообщение» и заполнить необходимые поля.

© 2019 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.