гибдд.рф
В Новгородской области задержаны 27 водителей за управление транспортными средствами в состоянии опьянения

8 апреля /Прямая речь/ За минувшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Новгородской области пресечено 2257 нарушений правил дорожного движения, в том числе 27 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, из них 3 – за повторное управление в нетрезвом виде, сообщает УГИБДД УМВД России по Новгородской области.

Так, в городе Боровичи при надзоре за дорожным движением остановлен а/м «ВАЗ 2114» под управлением 27-летнего мужчины, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. При проверке документов по учетным данным системы Госавтоинспекции установлено, что водитель ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Аналогичные задержания произошли и в Великом Новгороде, где остановлены два водителя, допустившие повторное управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенными такого права. В отношении данных водителей решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Кроме того, в областном центре задержан водитель, управлявший автомобилем с признаками наркотического опьянения. На улице Большая Московская остановлен автомобиль «Хендай» под управлением 30-летней женщины, у которой имелись признаки наркотического опьянения. После проведения медицинского освидетельствования водитель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

© 2019 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.