adm.nov.ru
Сергей Бусурин поздравил Новгородскую торгово-промышленную палату с 25-летием

20 апреля /Прямая речь/ Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин поздравил членов Новгородской торгово-промышленной палаты и ее президента Виктора Быкова с 25-летием организации, сообщает пресс-центр администрации Великого Новгорода.

"НТПП - одна из первых некоммерческих организаций, возникших в современной России. Сегодня это один из институтов общества, который позволяет предпринимателям выстраивать ориентиры, совместно принимать решения, защищать своих коллег, выстраивать бизнес и находить новых партнеров, - сказал Сергей Бусурин.

Среди членов НТПП более 200 крупных, средних, малых предприятий и индивидуальных предпринимателей региона. Они составляют основу предпринимательского сообщества, активно участвуют в экономической жизни Новгородской области.

В день 25-летия молодой, но уже зарекомендовавшей себя серьезной, весомой и эффективной организации мэр пожелал предпринимателям - членам НТПП успешного развития бизнеса в интересах Великого Новгорода и Новгородской области, в интересах их предприятий, их родных и близких. А также в интересах тех, кто трудится на предприятиях и является патриотом своих заводов, фирм и нашего города.

Напомним, что среди предприятий-членов НТПП лидеры рынка: компании «Акрон», «Адепт», «Алкон», «АмкорТабаккоПэкеджинг Новгород», «АмкорФлексиблз Новгород», «Боровичский комбинат огнеупоров», «Лактис», «Новгородхлеб», «Корпорация «Сплав», «Трансвит», "ИКЕА Индастри Новгород», «УРСА-Чудово», «ЮПМ Кюммене-Пестово» и др.

Большое внимание НТПП уделяет вопросам поддержки малого и среднего бизнеса в регионе. Новгородская ТПП входит в систему торгово-промышленных палат РФ. Для предприятий-членов НТПП предлагает более 70 видов услуг в области продвижения внутри региона и за его пределами, в сфере внешнеэкономической, информационной, выставочно-ярмарочной деятельности, проведения тематических бизнес-семинаров, торговых миссий, деловых встреч и переговоров, организации профессиональных объединений специалистов, экспертизы и сертификации товаров, защиты прав интеллектуальной собственности, штрихового кодирования, оценочных услуг и т. д.

© 2019 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.