© Прямая речь
В Великом Новгороде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в мошенничестве

23 апреля /Прямая речь/ Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Великий Новгород в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 45-летнюю жительницу Новгородского района, подозреваемую в мошенничестве на территории областного центра, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Великий Новгород.

Совершено это преступление было 17 апреля в отношении жительницы Великого Новгород, к которой подошла неизвестная женщина и сообщила, что на ней сильная порча. Мошенница тут же предложили свои услуги по избавлению от напасти, для чего ей понадобились деньги, с помощью которых она «якобы» должна была провести этот «обряд». В результате доверчивая новгородка отдала мошеннице 30 500 рублей.

По данному факту следственным подразделением УМВД России по Великому Новгороду возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

В настоящее время в отношении жительницы Новгородского района избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудниками полиции проверяется причастность задержанной к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.

© 2019 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.