afishanovgorod.ru
Сводный отряд регионального Управления МВД вернулся из командировки на Северный Кавказ

27 мая /Прямая речь/ Церемония встречи сводного отряда УМВД России по Новгородской области из полугодовой командировки состоялась, 27 мая, на площади Победы-Софийская. С возвращением бойцов поздравил губернатор Андрей Никитин. Он поблагодарил их за службу на территории Республики Дагестан, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

«Спасибо за работу, которую вы проделали на территории Дагестана. У нас с вами спокойный, мирный регион. Он такой, благодаря тому, что вы на Северном Кавказе обеспечиваете мирную жизнь, и оттуда к нам не проникают ни преступники, не террористы, ни люди, которые хотят испортить нашу жизнь здесь», - сказал Андрей Никитин.

К вернувшимся из командировки сотрудникам управления также обратился временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Новгородской области Анатолий Ласков. Он отметил, что все поставленные задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в зоне ответственности новгородской полиции в Республике Дагестан были выполнены в полном объеме.

Сотрудников управления приветствовали председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин и председатель Общественного совета при УМВД России по Новгородской области Федор Кудрин.

На церемонии отличившиеся бойцы сводного отряда были награждены Почетными грамотами, Благодарностями, Благодарственными письмами, а также ценными подарками.

© 2019 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.