duma.nov.ru
В Великом Новгороде открылся молодёжный лофт-центр

3 июня /Прямая речь/ 31 мая в на игровой площадке по адресу ул. Мира, 21 состоялось торжественное открытие обновленного Молодежного лофт-центра Центра по работе с детьми и молодежью «Алые паруса». В мероприятии приняли участие председатель Думы Великого Новгорода Алексей Митюнов, его заместитель Татьяна Яковлева, депутат Игорь Авдеев, сообщает Дума Великого Новгорода.

Обновленный молодёжный лофт-центр включает спортивный зал, зал для занятий хореографией, а также конференц-зал. Спонсорскую помощь в ремонте клуба в рамках акции «1160 подарков Великому Новгороду» оказали предприниматели Новгородской области, депутаты городской думы и студенческий строительный отряд «Антей» НРО МООО «Российские студенческие отряды».

Молодёжный лофт-центр будет располагаться в доме 8, корпус 2, по улице Попова, ранее здесь находился клуб «Радуга» центра «Алые паруса».

Сотрудники «Алых парусов» подготовили праздничную программу со спортивно-развлекательной эстафетой, посвящённой Дню защиты детей.

Кроме того, на мероприятии были вручены благодарности руководителям организаций, оказавших благотворительную помощь и содействие в ремонтных работах, в том числе Алексею Митюнову, Татьяне Яковлевой и Игорю Авдееву.

© 2019 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.