mvd.ru
Новгородские полицейские провели спортивный праздник в детском оздоровительно-образовательном центре «Зарница»

27 июня /Прямая речь/ Ребята, отдыхающие этим летом в оздоровительно-образовательном центре «Зарница», приняли участие в спортивном празднике, организованном сотрудниками УМВД России по городу Великий Новгород в рамках проведения профильной смены «Территория закона-2019», сообщает пресс-служба УМВД России по городу Великий Новгород.

Началось мероприятие с торжественного построения отрядов. Начальник УМВД России по городу Великий Новгород Сергей Максимов обратился к присутствующим с приветственным словом, пожелав всем участникам спортивного мероприятия честной борьбы, везения и воли к победе.

Затем старший оперуполномоченный уголовного розыска УМВД России по городу Великий Новгород Елена Сорокина, неоднократная победительница ведомственных спортивных соревнований, провела для детей зажигательную разминку. Получив заряд позитивного настроения, ребята приняли участие в веселых стартах.

Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые эстафеты, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной и азартной борьбе. Болельщики внимательно следили за ходом событий и очень переживали.

Продолжился праздник футбольным матчем. На поле вышли команды УМВД России по городу Великий Новгород и сборная «Зарницы». Матч получился по-настоящему интересным и эмоциональным. Обе команды не хотели уступать друг другу и боролись за победу в полную силу.

Счет открыла команда стражей порядка, забив гол в первом тайме. Юные футболисты не потеряли боевой дух, а наоборот, начали играть еще сплочённее и смогли вскоре сравнять счет. В итоге матч завершился со счетом 10:9 в пользу команды воспитанников центра!

В завершение праздника все спортсмены получили призы и сладкие подарки. Но самая главная награда для гостей и участников праздника – это незабываемые эмоции и впечатления от праздника, радость совместного общения и море положительной энергетики.

© 2019 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.