© Прямая речь
В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в организации наркопритона

22 марта /Прямая речь/ Следственным управлением УМВД России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических средств и психотропных веществ, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с октября 2018 года по январь 2019 года он предоставлял наркозависимым лицам свою квартиру в доме по улице Пионерской в поселке Панковка для потребления запрещённых веществ. Кроме того, полицейские установили его причастность к пяти фактам сбыта наркотических средств.

Напомним, что противоправная деятельность фигуранта была пресечена сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков в январе 2019 года. В ходе проведения обыска в указанной квартире сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты наркотические средства и психотропные вещества.

Вину в совершении преступлений злоумышленник признал частично.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

© 2020 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.