mvd.ru
На стадионе «Электрон» состоялся турнир по мини-футболу, посвященный памяти младшего сержанта милиции Александра Заремова

8 августа /Прямая речь/ На стадионе «Электрон» в Великом Новгороде состоялся традиционный турнир по мини-футболу, посвященный памяти младшего сержанта милиции Александра Заремова. В нём приняли участие восемь команд из различных подразделений Управления МВД России по городу Великий Новгород, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

Уже в первый день соревнований во время отборочных матчей определились четыре сильнейшие команды, которые и вышли в полуфинал: спортсмены из уголовного розыска, ДПС ГИБДД, следственного управления и команда руководства УМВД.

По итогам спортивных состязаний первое место завоевала сборная команда отдела уголовного розыска, второе – представители руководства УМВД России по городу Великий Новгород и третье – команда следственного управления.

Начальник Управления МВД России по городу Великий Новгород Сергей Максимов вместе с матерью Александра Заремова - Валентиной Заремовой вручили капитанам этих команд кубки победителей турнира и грамоты. Кроме того, были отмечены наградами лучшие игрок, нападающий и вратарь этого турнира.

Напомним, что младший сержант милиции Александр Заремов, трагически погиб в августе 2009 года при выполнении служебного долга в Чеченской республике. Это была его первая командировка в зону проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона. Указом Президента Российской Федерации за проявленные мужество и героизм Александр Заремов был награжден орденом Мужества посмертно.

© 2020 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.