гибдд.рф
На новгородском участке ФАД «Россия» 2 человека погибли в результате столкновения автомобилей

6 ноября /Прямая речь/ 05 ноября, на территории Новгородской области зарегистрировано 3дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 3 получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новгородской области.

Так в 15:20 на 504 км а/д «Россия» (Новгородский район) водитель, мужчина 1960 г.р., управляя а/м «Рено» с полуприцепом, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с а/м «Тойота Приус». В результате ДТП 2 пассажира (молодой человек 1997 г.р. и девушка 2000 г.р.) а/м «Тойота» от полученных травм скончались в медицинском учреждении; пассажир (девушка 1998 г.р.) а/м «Тойота» с СГМ и ЧМТ доставлена НОКБ.

В 19:30 в г. Великий Новгород на ул. Павла Левитта водитель, девушка 1994 г.р., управляя а/м «Митсубиси Лансер», не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с а/м «Даф». В результате ДТП водитель а/м «Митсубиси» с СГМ доставлен в НОКБ.

В 21:00 в г. Великий Новгород на просп. Мира водитель, молодой человек 2002 г.р., управляя а/м «ВАЗ-21099», совершил наезд на пешехода, мужчину 1989 г.р., который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с политравмой госпитализирован в НОКБ.

© 2020 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.