rusbatya.ru
Новый туристический поезд посетил Великий Новгород

22 марта /Прямая речь/ 20 марта в Великий Новгород прибыл первый рейс туристического поезда № 924/923 Москва – Великий Новгород – Углич – Москва. Остановка в Новгороде составила 15 часов. Расписание составлено специально для пассажиров – поезд прибывает в город рано утром, а отбывает вечером. В течение дня гости города могут ознакомиться с новгородскими достопримечательностями. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства региона, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

«По полному маршруту Москва – Великий Новгород – Углич – Москва реализовано 248 билетов, что говорит о высоком спросе на такой маршрут. В марте и апреле планируется еще четыре рейса по данному маршруту», – отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Артем Мирон.

В состав туристического поезда входят плацкартные и купейные вагоны, а также вагон-ресторан, интерьер которых выполнен с элементами стилистики 1970-1980-х годов. Но при этом они отвечают современным требованиям.

Подробную информацию о графике движения поездов можно получить по круглосуточному телефону ОАО «РЖД»: 8 (800) 775-00-00, на официальном сайте компании и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

© 2021 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.