afishanovgorod.ru
Центр занятости населения Новгородской области возобновляет работу в штатном режиме

31 марта /Прямая речь/ С 1 апреля работа Центра занятости населения будет организована в режиме личного приема граждан с соблюдением профилактических мероприятий: социальной дистанции, масочного режима, ежедневной дезинфекции помещений, сообщает пресс-центр Правительства Новгородской области.

Подать заявление о содействии в поиске походящей работы по-прежнему можно будет через личный кабинет информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий «Работа в России», либо в личном кабинете единого портала государственных и муниципальных услуг. При личном обращении в Центр занятости населения гражданину окажут содействие в оформлении заявления в электронной форме.

После подачи заявления в электронном виде в личном кабинете гражданина будет назначена дата приёма в Центре занятости населения для признания гражданина безработным и получения направления на трудоустройство. Перерегистрация безработных граждан, выдача направлений на подходящую работу будет осуществляться два раза в месяц при личном посещении гражданином Центра занятости населения.

© 2021 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.