vnovgorode.ru
В Великом Новгороде сотрудники полиции спасли на пожаре ребенка

1 апреля /Прямая речь/ Накануне, в дежурную часть УМВД России по городу Великий Новгород поступило сообщение от жильца дома № 14 по улице Космонавтов о том, что в соседней квартире, где на тот момент находился только 12-ти летний ребенок, произошло возгорание, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новгородской области.

На место происшествия был незамедлительно направлен находящийся неподалеку на маршруте патрулирования наряд патрульно-постовой службы в составе сержанта полиции Романа Качурина и сержанта полиции Игоря Лукичева.

Прибыв по указанному адресу, полицейские заметили на балконе квартиры на третьем этаже мальчика, зовущего на помощь, а из окна шел черный, густой дым.

Стражи порядка, быстро оценив обстановку, поднялись на четвертый этаж и через соседний балкон спустились к ребенку для оказания ему помощи. Они передали мальчика через окно соседям, а сами остались на балконе ожидать приезда пожарных расчетов, так как выйти через квартиру из-за сильного задымления было уже невозможно.

Вскоре очаг возгорания был ликвидирован прибывшими сотрудниками МЧС, пострадавших нет.

В настоящее время проводится проверка случившегося и выясняются причины возникновения пожара.

© 2021 "Прямая речь"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "Прямая речь"
(pryamayarech.ru) обязательна.